Itinerario: ¡Tercer día!

DÍA 3

Alcudia, Playa de Es Coll Baix y la zona norte


Bienvenidos al tercer día de viaje, espero que os guste:

Mañana:

  • Desayuno en Alcudia: En la Plaza de Alcudia, disfruta de un desayuno local en Sa Placa: café con leche y ensaimada o
    coca de trampó
    (una especie de pizza mallorquina con verduras frescas), un manjar típico de la isla.


Tarde:

  • Comida típica: "Variat de Inca": Para el almuerzo, visita algún restaurante sencillo de Alcudia o cerca de Inca, como Sa Cuina de N'Assegura. Aquí puedes disfrutar de un auténtico variat de Inca, un plato muy representativo de la gastronomía del interior de Mallorca. El variat incluye una variedad de embutidos, morcilla, panceta, y otros platos acompañados de pan y verduras. ¡Es un festín sabroso y típico! Este tipo de plato suele ser asequible en sitios tradicionales de la isla.


  • Playa de Es Coll Baix: Después de la comida, dirígete a la Playa de Es Coll Baix, un lugar más tranquilo y aislado, ideal para relajarte y disfrutar de las aguas cristalinas.


Noche:
  • Cena en Puerto de Alcudia: Para la cena, si buscas algo asequible, prueba el arroz brut (un arroz caldoso con carne de cerdo, pollo y algunas verduras) en un restaurante local como Can Costa. Este es un plato tradicional mallorquín y una excelente opción para una cena reconfortante.

Está buenísimo, lo recomiendo muchísimo.

¿Y bien? ¿Qué os ha parecido el día de hoy? Espero que sí; he de decir que la comida de hoy a mí me encanta.





Comentarios

Entradas populares de este blog

¡Bienvenidos a Sa Ronda!

Itinerario: ¡Primer día!

Itinerario: ¡Cuarto día!