Itinerario: ¡Cuarto día!
DÍA 4
Cap de Formentor y la costa norte
¡Hooooooola mallorquiflowers! ¿Cómo estáis? Hoy os traigo el 4º día de exploración de la isla. Hoy lo importante es la ruta porque la comida es muy española (tortilla de patata, paella, bocata de sobrasada...).
Aquí abajo os dejo todo:
Mañana:
- Desayuno: Si aún te encuentras en el norte, un buen desayuno puede ser un café con leche y un bocadillo de jamón serrano en una cafetería local del puerto de Pollença. Estos bocadillos son económicos y deliciosos. ¿A quién no le gusta el jamón? Aunque últimamente prefiero el butifarró y la sobrasada jeje.
Tarde:
Comida típica en el Cap de Formentor: En el camino hacia el Cap de Formentor, puedes parar en el Bar La Playa, un pequeño lugar cerca de la playa de Formentor que sirve platos mallorquines a precios razonables, como una buena tortilla de patatas o paella. Estos lugares son ideales para disfrutar de una comida sencilla, típica y a buen precio.
Playa de Formentor: Después del almuerzo, disfruta de la playa de Formentor, conocida por su agua cristalina y su tranquilidad. Es un lugar perfecto para pasar la tarde.
Noche:
- Cena en el puerto de Pollença: Regresa al puerto de Pollença y disfruta de una ensalada mallorquina (conocida como trampó) acompañada de embutidos locales (sobrasada, queso mahón, etc.) en un bar local y tradicional como el Bar Ca’n Moixet, un sitio que ofrece tapas y platos sencillos pero sabrosos y económicos.
Espero que os haya gustado Cap de Formentor, personalmente me parece un sitio idóneo al que ir a pesar que dependiendo de la época del año (VERANO), es el infierno debido a la masiva cantidad de personas.
Hasta el próximo;)
Comentarios
Publicar un comentario