Itinerario: ¡Quinto día!

 

DÍA 5

Serra de Tramuntana - Sóller y el interior de la isla

Mañana:


Desayuno en Sóller
: Empieza el día en Sóller con un buen café y un trozo de coca de patata (un pastelito dulce típico de la zona) en una pastelería local, como Can Molinas.

Opinión personal: están muy buenas estas cocas pero debes tener una botella de agua a mano.


Tarde:

  • Comida típica: "Frito mallorquín" o "Tumbet": En Sóller, te recomiendo comer en algún restaurante sencillo como Es Canyís, donde sirven platos tradicionales mallorquines como el frito mallorquín (un guiso de carne y patatas) o el tumbet (un guiso de verduras de temporada con berenjenas, patatas y pimientos). Estos platos son asequibles y auténticos.

  • Excursión por la Serra de Tramuntana: Después de comer, puedes recorrer alguna de las rutas de senderismo cercanas, como la subida al Puig de Sóller o la ruta que conecta Sóller con Deià.

¡¡¡¡MÓNTATE EN EL TREN!!!!



Noche:
Cena ligera en Sóller: Si aún tienes hambre, una cena ligera en el centro de Sóller con pan con tomate y jamón serrano, o unas tapas mallorquinas en un bar local, como Sa Fonda, es una opción perfecta para terminar el día.


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