Itinerario: ¡Quinto día!
DÍA 5
Serra de Tramuntana - Sóller y el interior de la isla
Mañana:
Desayuno en Sóller: Empieza el día en Sóller con un buen café y un trozo de coca de patata (un pastelito dulce típico de la zona) en una pastelería local, como Can Molinas.
Opinión personal: están muy buenas estas cocas pero debes tener una botella de agua a mano.
Tarde:
Comida típica: "Frito mallorquín" o "Tumbet": En Sóller, te recomiendo comer en algún restaurante sencillo como Es Canyís, donde sirven platos tradicionales mallorquines como el frito mallorquín (un guiso de carne y patatas) o el tumbet (un guiso de verduras de temporada con berenjenas, patatas y pimientos). Estos platos son asequibles y auténticos.
Excursión por la Serra de Tramuntana: Después de comer, puedes recorrer alguna de las rutas de senderismo cercanas, como la subida al Puig de Sóller o la ruta que conecta Sóller con Deià.
¡¡¡¡MÓNTATE EN EL TREN!!!!
Comentarios
Publicar un comentario